正妹小提琴家李依潔遭控「騙婚詐財」! 淚訴:我沒有!

  • 發布日期: 2017-12-01 14:23
  • 貢獻者: 侯家豪
(翻攝自蘋果影片)
 
美女小提琴家李依潔以下腰、劈腿貼地演奏小提琴,攻進演藝圈,但現實中卻被控是愛情詐財的騙徒;台中溫男指控,2014年交往時她利用父親開刀,將7、8萬元醫藥費灌水,搭配竄改為17.6萬的醫藥費本票,要求資助,又拿一張70萬元假借據,稱為抵債須去酒店上班,他不捨四處籌借、被詐45萬元,另台北的余男指控,同年與李女交往後公證結婚但未登記,被「老婆」詐騙前述救父醫藥費17萬元等。台中、台北地檢署日前分別起訴李女。(蘋果)
 
台北地檢署起訴指出,余男稱李女於2014年間和他交往,期間李女宣稱要出國學習音樂、表演以及家人生病等理由需要經費,因此余男陸續資助她近百萬元,之後兩人公證結婚且同居。不料數個月後,輾轉得知「老婆」也曾以家人醫藥費的理由,跟一名溫男借錢,因此懷疑妻子劈腿詐財。要求還錢不成報案提告。北檢調查時,李女仍然否認犯案,辯稱確實有家人生病急用,才會向「丈夫」開口借款,且錢已用罄目前無法還錢。北檢認為,李女稱家人生病借了17萬元,但事實上李女家人的醫藥費僅數萬元,又李女僅與余男公證,卻沒登記結婚,依法無結婚效力。且李女在台中有類似案件,不採信李女說詞,依詐欺罪起訴她,李母則因罪證不足不起訴。至於余男所稱其他款項,因李女確實有出國學習等,此部分亦不起訴。 (三立)
 
台中一名溫姓男子指控,2014年和李依潔交往時,她利用父親開刀,將7、8萬元醫藥費灌水,竄改為17.6萬的醫藥費本票,要求資助,之後又聲稱要為了抵債去酒店上班,溫男當時不捨,所以緊急四處借錢,前後給了李依潔45萬元。
 
之後李依潔覺得還不夠,但溫男已無力再提供,結果遭到李依潔母女拒還款且避不見面。溫男事後發現,李依潔的生活中還有另一名余姓男子的存在,認為遭騙而提告。檢方證實李父開刀住院費用僅要7、8萬元,且可分期,檢方據此起訴李女和母親涉偽造文書及詐欺。
 
不過李依潔接受媒體訪問時哭得一把鼻涕一把眼淚,她否認對兩名男子詐財,也否認騙婚,並指出雙方有感情糾紛,且余男沒錢還要求將她的公司股份轉給他;而李女母親則反控余男等人是「得不到才報復她(女兒)」。然而李依潔現已分別被台北和台中地檢署起訴,大好星途恐怕會因此留下汙點。(東森)
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-01 14:23
  • 貢獻者: 侯家豪
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師