開球招式百百種.台灣冬季聯盟開球朝二壘丟! 國中萌妹一戰成名 網友:太可愛了

  • 發布日期: 2017-12-01 14:01
  • 貢獻者: 侯家豪
(翻攝自youtube)
 
台灣冬季棒球聯盟今天下午日本社會人與日職東軍交手,邀請台中東山高中國中部女同學擔任開球來賓,但沒想到她在一陣熱舞後準備開球,竟然卻將球丟往二壘,讓現場擔任捕手的球員傻眼,場邊球員也都笑開了。(蘋果)
 
女學生今受邀至台中洲際球場開球並搭配熱舞表演,以往的表演都是朝著本壘方向前演出,但是該名女學生卻是朝著外野方向熱舞,架式十足跳完整首歌,隨後開球時仍是背對本壘板,雖然捕手有示意請他轉過來,但她還是朝著二壘投球,最後她發現自己犯下一個大烏龍,尷尬不已,只能掩著嘴巴黯然離場,現場觀眾和球員都笑翻天。(自由)
 
(翻攝自youtube)
 
江宛庭事後在個人IG放上影片,寫道「投錯」,也在底下為自己搞錯方向表示抱歉,「不是故意的,是真的不知道,真的很抱歉日後我會常關注的。」她這次開球也吸引不少網友到她的IG朝聖,不少人覺得很可愛,還有網友打趣的說「要紅到大聯盟了」。(中時)
 
(翻攝自youtube)
 
(翻攝自youtube)
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-01 14:01
  • 貢獻者: 侯家豪
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師