道歉時露出胸部是常識?50歲丁國琳臉書露G奶向「他們」道歉:「你們對我來說太小了」

  • 發布日期: 2017-12-01 11:04
  • 貢獻者: 侯家豪
(翻攝自youtube)
 
美魔女丁國琳擁有凍齡美顏與G罩杯「胸」猛好身材,近來更因為在電影《大佛普拉斯》飾演葉女士一角,身材與演技皆引發網友熱烈討論,然而深知「道歉時露出胸部是常識」的她,今日就在臉書PO出露胸照,向小鮮肉追求者道歉了。(中時)
 
(翻攝自丁國琳臉書)
 
(翻攝自丁國琳臉書)
 
丁國琳今年度過50歲熟齡,但她細心照料雙峰,年過半百依舊堅挺,還曾被媒體封為「朝天奶」,就可看出高聳挺拔的程度,鄉民完全可以;丁國琳今在臉書表示:「知道很多人喜歡我想跟我交往,我很高興,每天心情都很愉快。」
 
不過她很遺憾無法一一回應或赴約,「不是我不想回應,而是你們的年纪對國琳姐來説都太小了!尤其是年齡未滿三十歲的小鮮肉們∼我的年齡都可以當你們媽媽了,所以我只讀不回。」(自由)
 
(翻攝自丁國琳臉書)
 
丁國琳在臉書替國片《大佛普拉斯》宣傳,並曬出劇中扮演角色「葉女士」的彩色版照片,只見她身穿花紋連身裙,挺出傲人水滴奶型狀,以及一雙纖瘦美腿,畫面相當性感,辣照引來許多網友留言,「都50歲了,還能如此美豔,不簡單」、「身材一級棒」、「被電到了」,美艷照普遍獲得網友一片好評,引發熱烈討論,同時丁國琳也強調此次PO照是「彩色版」,因為《大佛普拉斯》都是以黑白色調呈現,只有行車記錄器內容是彩色,讓全片形成強烈的反差。(YAHOO)
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-01 11:04
  • 貢獻者: 侯家豪
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師