機車洋酒樣樣偷 巡警攔查悍逮通緝犯

  • 發布日期: 2017-11-25 09:16
  • 貢獻者: Adams Grove

記者陳昭宗/地方報導

一名有詐欺、竊盜前科並遭2案通緝中的許姓男子,晚間騎著偷來的機車,經過雲164線文仁路口停等紅燈時,拒絕員警攔查,催足油門加速逃竄,最後無路可走,當場被逮捕,員警發現他騎乘的機車、置物箱裡的洋酒樣樣都是偷來的。


北港派出所長劉泓寬說,49歲的許姓慣竊有多項竊盜、詐欺及搶奪紀錄,過去曾多次被警方查獲,但還是不知悔改,持續以行竊為生,警員李建宗、役男許晉翰晚間發現他騎乘贓車,許男拒攔檢跑給員警追,最後仍遭逮獲,警方在贓車置物箱內起出數瓶高價洋酒,追查發現他剛自附近超商偷來。


許男見賊星已敗,坦承竊行,其行竊物品包括機車、酒類及生活用品等,遭竊店家經由警方通知指認失物,才知道店內物品被偷,非常感謝警方辦案認真。警方將許男依竊盜罪移送法辦,也將擴大清查有無涉及其他案件,並追查贓物流向;警員李建宗等人執行勤務落實可疑人車盤查,深獲民眾肯定,將擇期公開表揚,以資鼓勵。


男子於超商內成功竊取數瓶洋酒及生活用品,犯案影像被監視器全都錄。(記者陳昭宗拍攝)


※【台灣好新聞】提醒您 開(騎)車不喝酒 喝酒不開(騎)車!※


---
資料來源:機車洋酒樣樣偷 巡警攔查悍逮通緝犯
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-25 09:16
  • 貢獻者: Adams Grove
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師