記得昨天中和火警九死嫌犯?今年已第三度「心情不好就縱火」.能作案都因警方沒送地檢署?

  • 發布日期: 2017-11-23 18:09
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
縱火慣犯!昨天晚間中和南勢角出租公寓火警,釀成9死悲劇,經警方調查確認為縱火案件,涉嫌縱火的男子李國輝(49歲)也已經遭警方逮捕,根據警方調查,李男在今年5月及6月就有2次縱火紀錄,只是沒有造成傷亡,這次再犯便一次帶走9條人命。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
警方調查,李國輝是緬甸華僑,今年49歲,無業。平常居無定所,有時候住在朋友家,有時候住在媽媽家。而9死火警,並不是李國輝第一次縱火,他過去曾有兩次縱火紀錄遭逮,第一次,今年5月21號,凌晨四點,在華興街109巷一棟公寓門口縱火,第二次今年6月21號,凌晨1點多,在興南路二段路變縱火。(三立新聞)
 
▲(擷取自影片)
 
中和分局副分局長黃國政:「因為嫌犯有縱火的狀況,所以警方把他做為重要列管縱火的對象,所以我們也能在這次縱火案件,迅速在8小時內將嫌犯逮捕到案。」前兩次沒有造成傷亡,他聲稱心情不好就在路上隨機縱火,當時警方都是函送,案件沒送到地檢署,無法預防性羈押,這回轄區原本已經準備發拘票通緝,李姓嫌犯第三度下手,釀成9死2傷。(TVBS)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-23 18:09
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師