國軍組團參訪新加坡.我空軍中校竟被告性騷擾.國防部緊急撤回.調查結果是這樣...

  • 發布日期: 2017-11-23 17:51
  • 貢獻者: s98205021
 
新加坡國防部日前邀請我國軍組團訪問新加坡,因此在新加坡國慶期間,我訪問團一名空軍中校在晚宴後疑酒醉鬧事,遭女服務生指控違犯公共秩序與性騷擾罪嫌,報警處理。國防部長馮世寬在獲知後也立即下達「全團緊急召回」命令,創下台星軍事交流首例。(蘋果日報)
 
月前國防部政軍訪問團訪問新加坡,一名中校疑似於晚宴時酒醉鬧事,遭一星國女服務生指控性騷擾和違反公共秩序罪,並報警處理。國防部長馮世寬為求釐清真相與維持紀律,在獲知消息後第一時間下令召回訪問團。(中時電子報)

▲(由 Someformofhuman - 自己的作品, 創用CC 姓名標示-相同方式分享 3.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=13081377)
 
國防部發言人陳中吉今天接受台灣媒體詢問時澄清指出,這名遭指控的中校是從座位起身時意外觸碰女方,雙方當事人雖被帶到警局問話,但這件事是烏龍一場,女方也接受中校的道歉。(中央社即時新聞)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-23 17:51
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師