終於認了性侵7女童!美奧運隊醫納沙(Larry Nassar):每天唸經懺悔

  • 發布日期: 2017-11-23 16:55
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
美國奧運體操代表隊的前隊醫納沙(Larry Nassar),周三(22日)在密西根州法院坦承性侵7名女童的指控,還說他「深感難過,每天都祈求寬恕」。美聯社指,他將面臨至少25年的監禁。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
檢控官表示,納沙多年來利用參與選拔奧運體操隊員的職權,性侵運動員和其他病人,而部份受害人在年紀很小時就遭到毒手。(聯合新聞)

納沙擔任美國體操隊醫生30年,媒體調查發現有350多名選手遭到他侵害,而迄今有超過125多人出面指控他性侵,包括麥凱拉•馬隆尼、芮斯曼(Aly Raisman)、道格拉絲(Gabby Douglas)等3名前奧運體操金牌得主。(聯合新聞)

 

▲(擷取自影片)
 
據《CNN》報導,原先納沙堅決否認犯行,還一度堅稱是「合法的醫療程序」,直到22日出庭時才坦承犯案,曾以治療為由,於家中及診所性侵7名女童,其中6人為體操運動員,並當庭懺悔「我向所有被害人致歉,我每天都念《玫瑰經》來祈求寬恕,希望她們及社會都能獲得治癒。」(ETNEWS)

開庭當天,部分受害者到庭聽審,聽到納沙親口認罪後忍不住落淚。法官指出,納沙利用被害女童及其家屬的信任,以及關心體操運動員身心健康為由,多次逞私慾,至少將面臨25年刑期,最終審判將於明年1月12日宣判。(ETNEWS)
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-23 16:55
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師