嘲諷柯P? 「馬車變回南瓜了」巨幅看板現身街頭

  • 發布日期: 2017-11-23 15:18
  • 貢獻者: Candace

記者張家豪/臺北報導

隨著近來朝野各陣營有意參選下屆臺北市長的人選一一浮上檯面,選戰開打的煙硝味也越來越濃。最近,臺北街頭就出現了一面巨幅看板,其中斗大的「馬車 變回南瓜了」標題,明顯是在嘲諷臺北市長柯文哲,並隨即在網路上引發不少網友討論。


該面看板除了斗大的「馬車 變回南瓜了」標題之外,也強調「拚臺北的驕傲 專業的卡好」。結果經訪查發現,該面看板的內容日前曾經出現在國民黨臺北市長人選丁守中的參選說明會中,而丁守中自日前正式宣佈參選之後,與柯文哲之間火藥味也越來越濃厚。


對於丁守中終於正面出手,在包括點不亮台灣、藍寶小精靈2、藍色力量等粉絲頁上,許多網友紛紛表示,「等了半年國民黨終於有人開砲了」、「馬車現在竟然變成南瓜?還是有毒的南瓜!」、「這顆南瓜裡面肉是紅色的」。此外,也有人調侃「臺北市民上錯車」,甚至還批評柯文哲是「巨蛋案透明變密會、五大弊案一場空、招商掛零、臺北競爭力排名下滑、滿意度六都掛車尾」、「騙票騙不了永遠」、「柯P就是顆南瓜」。


隨著選舉話題在網路上日益延燒,可以預期未來選戰將會增添許多熱鬧的氣息。


---
資料來源:嘲諷柯P? 「馬車變回南瓜了」巨幅看板現身街頭
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-23 15:18
  • 貢獻者: Candace
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師