你還記得這張照片嗎?八月男嬰遭狠母剪刀狂捅90刀.現在他...

  • 發布日期: 2017-11-23 14:33
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自育儿代言人微博)
 
2016年,杭州一名外號小寶的男嬰14日遭母親用剪刀狂刺,造成全身上下共有90多處傷口,縫合100多針,看了讓人相當不忍。據了解,這名母親患有精神疾病,因為哺乳時被咬痛乳頭,一氣之下直接拿起利器行兇,差點造成親生兒子喪命,警方已將她逮捕偵訊。(ETNEWS)
 
▲(擷取自育儿代言人微博)
 
這名男嬰只有8個月大,因為吸乳時太過用力咬痛了母親,讓她憤而隨手拿起一旁的剪刀狂刺,造成臉部幾乎全被毀容,全身多處都充滿刀痕,令人看了相當不忍。而他的舅舅剛好來到家中,一進門就發現男嬰滿身是血,便立即將他送往醫院,緊急縫合搶救後才救回一命。(自由時報)
 
▲(擷取自育儿代言人微博)
 
據警方調查,痛下毒手的是男嬰的親生母親,她是一名患有精神疾病的收垃圾工人,她表示,在餵奶時因被兒子咬痛,因此使用剪刀朝親生兒子身上狂捅,醫院裡不少人得知後感到相當不可置信,也對這名母親慘無人道的行為感到憤怒。(三立新聞)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-23 14:33
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師