四歲女童遭虐死.丟包三峽恩主公膝蓋白骨露出.虐死同居人4歲女送醫落跑,還懂返家燒炭尋短!

  • 發布日期: 2017-11-23 10:29
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
新北市三峽昨天晚間7時許,一名婦人和一名男子抱著4歲女童,快步進入恩主公醫院將女童丟在急診室,隨後留資料趁隙離去,醫師進行搶救時發現,女童已經呈現僵硬死亡現象,全身多出瘀青受傷,甚至右膝蓋還白骨露出慘不忍睹,懷疑女童疑似遭受虐待致死,警方循線找到動手的莊男和其母親,莊男坦承因女童吵鬧才失手打死,不過警方查出,女童生母上月遭警方逮捕,因女童生母涉及毒品案,警方依規定須通報社工單位,無奈女童生母留下假資料,才會發生這樣的憾事。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
新北市三峽區恩主公醫院22日當晚收治一名約4歲女童,但將女童送醫的莊姓母子在急診室留下地址資料後即離開。急診醫師發現,女童早已氣絕多時,全身多處瘀傷、大腿骨有穿刺傷,急忙向警方報案。(聯合新聞)
 
據警方調查,這名4歲女童,頭骨外露,死亡已經超過一天,研判是20多歲年輕媽媽和同居男友,在家中對女童毆打施暴,可能因用力過度將女孩活活打死。事發後便要求女童阿嬤將女童送至三峽恩主公醫院,之後人即不見蹤影。(三立新聞)

▲(擷取自影片)

早前女童母親因毒品通緝案被逮捕,但留了假資料給警方,造成警方及社工單位無法及時關懷追蹤邱姓女童,以至於女童遭莊男及其母凌虐近1個月後慘死。(蘋果日報)
 
三峽警方指出,這名女童的媽媽因毒品案入監服刑,將幼女托給同居男友,未料男友卻疑長期對女童施虐,造成女童身上布滿淤青傷痕。(中天快點TV)

警方22日晚間前往莊姓母子位於鶯歌的住家,破門後發現莊性女子正在房間內燒炭自殺,警方立即現場制止、安撫情緒,並帶回派出所調查。(中時電子報)
 
經安撫後,莊男初步向警方供稱,邱姓女童是同居女友所生,但她因涉毒品案在監服刑,近來他因不耐吵鬧出手教訓女童,昨晚發現女童沒有呼吸心跳才將她送醫,但警方初步研判女童疑在前天晚上到昨天清晨間就已經死亡,莊男恐涉延遲就醫,目前詳細案情及施虐過程還待釐清。(自由時報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-23 10:29
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師