白吃姊婚宴潑汁撒野被肉搜,友爆她背後悲傷真相...網驚嘆

  • 發布日期: 2017-11-23 10:09
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
桃園有一對新人日前舉辦婚宴,自稱時代力量黨工的吳姓女子疑似混入,現場人員發現後請她離開,想不到她竟然暴怒發火、拍桌叫罵。吳女事後遭肉搜,網友發現她的臉書資料上寫著時代力量黨工;時代力量桃園黨部副執行長劉祐龍說,吳女上月底申請入黨,黨部尚未核准,她不是黨員,也不是桃園黨部的黨工。(蘋果日報)

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)
 
網友日前在臉書爆料公社PO出影片,只見白吃姐走進一家位於桃園的婚宴會館,悠哉地選了「尊爵同事桌」入席而坐;但新郎新娘卻發現,這位白吃姐根本就非雙方親友,上前詢問時,她還暴走「噴射柳橙汁」,憤怒摔杯、摔桌牌,隨後拿了喜餅與氣球轉身走人,氣得一旁的男招待手持筷子作勢想上前理論,但卻被身旁好友牢牢架住。(ETNEWS)

影片在臉書上曝光後,吳姓白吃姐真實身分也被起底,她在臉書上自稱是時代力量黨團員工,還表示自己是「三立演員」,引發網友一陣吐槽。(ETNEWS)

桃園市議員王浩宇今則在臉書PO文,指有一張照片在藍營社團流傳,照片中身穿黃色衣服的時力立委高潞.以用則被指稱是大鬧婚宴的吳姓女子,讓他批評「藍營攻擊時代力量的手法也太拙劣了吧!」(自由時報)

 
美容店爆料:她會跟空氣聊天
一名美容院員工表示吳女時常到他們店內報到,常常看到吳女自己坐在椅子上,不斷對空氣喃喃自語,不然就是抓著手機開個人演唱會,脾氣一來還會開始念員工,店員們早已見怪不怪,只要行為出現異常時,就會趕緊打電話通知家人帶去就醫。(中時電子報)

員工進一步表示,吳女每次剛出院到店內時行為都與正常人無異,但過一段時間後就會再度出現異常行為,感覺發病是有週期性。(中時電子報)
 
喜宴白吃姐被肉搜是「三立演員」
吳女被網友肉搜出來,她留言回應沒吃霸王餐,表示:「那是我姑姑的喜宴,他們那些人不但騷擾我還一直持續,請問參加姑姑的婚禮有什麼罪?」不過新娘哥哥立刻跳出來打臉:「此話當真?別當我白癡,誰你姑姑啦,白癡嗎?我兒子叫我妹姑姑,你衝進來說我兒子叫你姑姑,有病嗎?」(自由時報)
 
有網友在網路社團「爆料公社」指出,她開設有多個臉書分身帳號。除了自述具有某黨團黨員身分,另一帳號的個人介紹還寫有擔任「三立電視擔任Actor」等經歷,其中一個帳號的封面照片還PO有多張類似試鏡形像照。(中時電子報)
 
對此,三立22日回應:「確定該女不是三立演員。」表明跟三立沒有關係。(自由時報)
 
時代力量:上月申請入黨未核准
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)

時代力量桃園黨部副執行長劉祐龍澄清,吳女是在今年10月底遞交入黨申請書,隔天就把臉書資料改成「時代力量黨團員工」,劉祐龍無奈表示,「我們有提醒過她很多次要更正,但她都沒有理會」,並強調吳女的入黨申請書至今還沒有通過,她現在並不是時代力量黨員,也非工作人員。(中時電子報)

友人曝光真相「她只是沒人照顧的病人」
昨(22)日晚間吳女友人出面說明,指出吳女其實是有躁鬱症的單親媽媽,強調吳女真的不是想白吃白喝「她只是一位沒人照顧的病人而已!」希望大家能原諒、包容她。(今日新聞)
 
 
不少網友看了覺得同情,紛紛留言「看似笑話的影片,原來背後有這麼多的洋蔥」、「洋蔥要切幾顆才夠啊」、「心疼她兒子,要背負眾人眼光,希望能早日接受治療康復」。但也有人認為,就算吳女有精神問題,也不能成為擾亂別人的理由,「被她擾亂的新人們就得自行吞下苦水嗎?」認為吳女家人應向新人道歉,女網友則表示會轉達給吳女母親,「但是,她父母親瀕臨清寒家庭,願新人能手下留情!」(蘋果日報)
 
 
導演李又宗證實曾是女演員 「只是病了」
牡羊座創藝影像負責人、導演李又宗,昨日在臉書寫出一篇「逆風文」,要替婚宴中因白吃白喝而遭到撻伐的女子發聲!(蘋果日報)
 
李又宗也同時呼籲,「人世間有很多苦難,並不是每個人都能夠熬得過去,我算是幸運的,家人遇事明理又願意收拾我的爛攤子,朋友也都能體諒我給予適時的鼓勵,這是命,而命不由人」(蘋果日報)

李又宗臉書PO文全文:

原本不是很想寫這一篇,但是看到網路上越演越烈,我覺得有必要出來寫一篇逆風文。
最近婚禮事件的吳姓女子,我和她在2013年有過一面之緣,當時他來我公司的舊址試鏡,和另一位世新的學妹一起。那時的她,應對得體、無時無刻笑臉迎人、試鏡時儀態大方,很難想像會是幾年後影片中的咆哮模樣。我當年覺得她是很有夢的人,過著到處試鏡的生活,我們也因此加了臉書,能彼此知道動態,萬一有工作,聯絡也方便。

過了一段時間,我發現她有些情緒異動,先是不斷換名字、再來是不斷在臉書上訴說婚姻觸礁的心情,最後甚至偶有情緒偏激的言語出現,喪失了理性與邏輯。

我知道她病了。我也曾病過,偶有輕生之念。

從影片來看,她很明顯地無法克制自己的情緒波動,她現在需要的,不是各方網友的霸凌或逼她道歉,而是有人能陪著她、帶著她到身心科就醫、避免可能的意外。

人世間有很多苦難,並不是每個人都能夠熬得過去,我算是幸運的,家人遇事明理又願意收拾我的爛攤子,朋友也都能體諒我給予適時的鼓勵,這是命,而命不由人。

霸凌是人類的天性,網路匿名也加劇了這個現象,但受教育是為了要約束我們的劣根性,而不是助長歪風。

罵一個有病的人很容易,對抗一個有病的政府制度很難,就像明明勞基法有千百種問題,我們還要看一個資方大言不慚地說台灣沒有過勞死,有死的話也是他原本有病。
你才有病,你全家都有病。

 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-23 10:09
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師