三寶開車狂用遠光燈射瞎其他人,為了懲罰他們網友PO出中國的方式!

  • 發布日期: 2017-11-21 13:50
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自爆料公社)
 
開車在路上遇到三寶讓人非常無語
其中開遠光燈簡直讓人最不想遇到
這遠光燈一照下去,駕駛的眼睛看不到路上的情況,反而大大增加交通事故發生率!
 
中國欽洲市想到一招,讓三寶體驗一下被照的感受
有網友就把他們PO到爆料公社上:
 
 
▲(擷取自爆料公社)
 
▲(擷取自爆料公社)
 
網友們紛紛留言
「從照後鏡看見超白光的遠燈,真的很想殺人...」
「三寶認為開遠燈比較看得到,其實在市區路燈很多而且亮度夠!不知道哪來的邏輯,然後跟他們勸說還會被白眼!」
「這樣台灣比較需要"酒駕受害人體驗區"...讓駕駛體驗一下被撞的感覺!」
「一堆是不知道開了遠燈,因為他們都認為亮起的藍色指示燈是「表示有開燈」而不是「遠光燈指示燈」.....(默哀」
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-21 13:50
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師