宛如拍A片!《超模生死鬥》要求全裸任人掐奶摸私處」.參賽者的反應只能是...

  • 發布日期: 2017-11-15 11:53
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
知名的選秀節目《超級名模生死鬥》(Next Top Model)奧地利版,日前爆出爭議,全因在一個拍攝照片的過程中,所有女模被要求全裸上陣,就這樣讓搭檔的男模摸私處、掐奶等定格拍照,由於整個拍攝過程宛如在拍A片,讓部分女模不滿,甚至有人受不了爆哭。(中時電子報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
根據《每日郵報》報導,第8季的奧地利超級名模生死秀的第2集內容中,模特兒們接受導師的挑戰,由名攝影師史谷寧(Kartin Schöning)掌鏡拍攝性感照,女模們必須全裸上陣,與穿著完整衣服的男模搭配,在郊區的一座別墅陽台上拍攝,每人只有15分鐘時間拍出完美的照片。(ETNEWS)
 
▲(擷取自影片)
 
節目就捕捉到,當男模想要脫去23歲的女模古蒂奇(Sanda Gutic)的衣物時,她雙眼緊閉,一臉不悅,事後查看自己照片時也忍不住情緒崩潰,讓一旁導師連忙上前安慰;而21歲的女模斯特林克納(Teresa Steinkellner)則是直接在節目中崩潰痛哭,顯然無法接受。(三立新聞)
 
就有網友看到後大罵:「如果我女兒去拍這個,我一定超級不悅。」但也有網友認為這是為了節目效果演出來的,還有網友說:「女模不開心?看不出來啊。」《超級名模生死鬥》在全球已有120個國家播映,獲勝的參賽者可以獲得模特兒經紀合約、代言化妝品以及拍攝雜誌等多項機會。不過上月烏克蘭版的《超級名模生死鬥》,就因為大開癌症患者的玩笑而遭到批評。(蘋果日報)
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-15 11:53
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師