當車手比酒店上班好賺 女嫌提款後被警方鎖定逮捕

  • 發布日期: 2017-11-14 20:21
  • 貢獻者: Adams Grove

記者黃芳祿/臺南報導

臺南市警局新營分局接獲轄區鹽水農會ATM提款機有異常提領現象,調閱監視畫面鎖定對象,將涉案的女子逮捕偵訊,經查是以二星期6萬元被一男子「包場」旅遊為由四處提款拿紅利,嫌疑人警訊中說,酒店陪客喝酒半到半死,兼差提款卡好賺,卻被移送法辦,真是悔不當初。


警方調查,34歲涉案陳姓女子供稱,10月底綽號「阿弟」男子到店內消費,幾次接觸,對方要求包場2個星期6萬元全台旅遊,陳女不以為意,2人駕著借來的汽車,邊玩邊幫領錢,行經雲林、臺南、高雄和台東等地,每領一筆分到百分之一現金吃紅。


警方根據監視畫面今天下午四點多將陳女逮捕到案,原本在酒店工作每天喝酒身體不堪負荷,禁不住對方要求,想找更輕鬆的工作,結果誤觸法網,女嫌滿是懊悔。


---
資料來源:當車手比酒店上班好賺 女嫌提款後被警方鎖定逮捕
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-14 20:21
  • 貢獻者: Adams Grove
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師