英國少女Carolann為毒品「拐20少女讓戀童癖性侵」獄友憤怒爆打她,爸爸:我女兒是受害者

  • 發布日期: 2017-11-14 17:51
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
英國北部的泰恩河畔新堡(Newcastle upon Tyne)地區警方破獲一個犯罪集團,成員被指控用毒品控制並性侵了13到25歲的女子,更有其他暴力行為,加起來被判刑超過180年。在這個幾乎都是男性的集團中只有一名女子,她負責到街上尋找翹家或是被遺棄的少女,再協助其他男性下藥,現在面臨6年3個月的刑期。(ETNEWS)
 

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)
 
這個集團再2011到2014年間用酒精和毒品引誘超過了20個少女,所有的受害人都在13到25歲之間,染上毒癮的少女們為了交換毒品,只好付出「性服務」來償還,甚至還會受到性虐待,並且被輪流性侵。一名受害的少女提到,她在一所大學內迷路,結果就被強制綁架,接著被虐待,「我覺得自己很像一塊肉被他們凌虐,還能聽到他們笑著談論是如何對待我」。(娛樂新聞)
 
也由於這個集團的罪行嚴重,相關的審判需要很長的時間,直到最近才被判刑。一名13歲的少女在法庭上控訴,她首次被侵犯是在2012年,之後受到精神問題所苦,心理上和身體上都受到傷害,逃走後的隔年又被嘉隆帶回去同樣的地方,再次被灌酒下藥,以及被強暴。嘉隆在法庭上反駁,這些受害者都是自己願意來的,「她們又不是小孩,都已經15、16歲了,如果知道這樣做是錯誤的,一開始就不應該喝酒,都是自作自受,我一點都不同情她們」。(娛樂新聞)
 
 
2012年,17歲時的Carolann徹底放棄了上學,輟學在家,整日無所事事。她殘疾的父親根本管教不了這個叛逆的女兒,只能任由她在外面混日子。未成年的Carolann終日在街頭遊蕩,很快她就沉醉在酒精毒品的地下世界裡。她的零花錢根本支撐不起她對酒精和毒品消費,她開始千方百計搞錢,靠偷靠騙,只為了滿足那一瞬間的快感。(加拿大家園網)
 
就在她最缺錢的時候,一個醉醺醺的中年男子找上了她,熱情邀請她去一個好玩的地方,「你想玩的一切,那裡都有」。將信將疑的Carolann跟著男人走進了那個傳說中的「享樂屋」,無限的酒精大麻,和糜爛音樂,她很快就和這群男人混到了一起。(加拿大家園網)
 
這個「享樂屋」是40多個中年男人合資搭建起來的,他們中有普通的小店鋪主人、管道工人,甚至還有碩士畢業的公司白領,社會地位不同,興趣愛好各異。唯一的共同點就是:這群男人,都對未成年人有著齷齪至極的幻想和渴望。簡單說,這個「享樂屋」就是一群戀童癖的大本營。(加拿大家園網)
 
Carolann很快成了這個戀童癖大本營的常客,終日在「享樂屋」中廝混。而沒有經濟來源,二十出頭的她,能在這群男人之中活得如魚得水,還成為了團體的核心成員,因為她比那些戀童癖還要沒有人性。Carolann換取無限量的酒精和大麻的方法,就是為這些戀童癖引誘更多,更多的未成年女孩。(加拿大無憂網)
 
▲示意圖(擷取自Pixabay)
 
每天下午,學校放學前,Carolann就早早候在大門口,伺機尋找目標。因為她是個女人,天生能放鬆那些女孩的警惕心理,順利搭上話。在街頭混慣了的Carolann一張嘴最能顛倒是非,三句兩句就讓那些小女孩卸下心防。接著,她又開始各種引誘示好,邀請女孩跟她一起去個好玩的地方,有人提供免費吃喝,什麼都不用擔心。(加拿大無憂網)
 
在Carolann的忽悠之下,許多少女信以為真,以為自己真能夠「跟著大姐姐酷一把」,享受一下人生中難得的「快樂時光」 。(加拿大無憂網)
 
Carolann的律師辯稱嘉隆自己也是暴力的受害者,小時後被父母忽略,才導致這個結果,但法官認為,嘉隆在招供的時候從來沒提過自己的過去,表示這對並沒有造成影響。最後嘉隆被判刑6年幼3個月,在8日被送進監獄內服刑。負責調查的警探巴隆(Steve Barron )在法院外提到,這些施暴者忽略了正義的力量,「他們專們針對那些脆弱的女人,還以為沒有人會相信受害者,但他們錯了,我們都相信這些少女們」。(ETNEWS)
 
她的父親吉米·加隆(Jimmy Gallon)說:「其他囚犯發現了他女兒的罪行,並襲擊了Carolann。」並聲稱女兒Carolann是這個幫派的受害者,並不應該被判處徒刑。(DailyMail)
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-14 17:51
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師