四張告訴你什麼是豬隊友.保時捷跑車迎娶.結果放炮放到GG啦!

  • 發布日期: 2017-11-13 15:46
  • 貢獻者: 邱語亭
(圖片來源:Youtube)
 
古人云:「人生四大樂事」其中一個「洞房花燭夜」便是只結婚一事,但這位新郎在迎娶時遇到這位豬隊友「放炮舅」,讓他笑也笑不出來了。

(示意圖,圖片來源:Max Pixel)

放炮舅通常是由新郎的叔叔舅舅,或兄長來擔任。迎娶時,坐在第一輛禮車(前導車),當禮車即將抵達女方家時,放炮通知女方人到了,並確定女方也放炮回禮後,才能帶著整個車隊進入女方家。

(示意圖,圖片來源:Flickr)

網友在臉書《台灣新聞記者聯盟資訊平台》po出4張照片,指出婚禮碰到不專業的放炮舅,「車子就GG了!」只見這輛「放炮舅仔車」疑似因為鞭炮沒瞄準,結果弄傷了跑車表面外,內裝也毀了!(蘋果)

(圖片來源:臉書)

網友看到後紛紛表示「虧大了」、「代誌大條了」,還有網友戲稱「一種『炸邯鄲爺』的概念!」不少人看完後要問「這修理費不知要花多少?」更有網友虧「這『放炮舅』真的很不專業啊!」(TVBS)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-13 15:46
  • 貢獻者: 邱語亭
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師