好友柯以柔婚變?甄莉爆每月家庭開銷40萬.老公很忙拼命賺錢沒時間偷吃

  • 發布日期: 2017-11-10 16:54
  • 貢獻者: 侯家豪
(翻攝自劉甄莉臉書)
 
藝人甄莉投資麻辣火鍋店「辣中間」,在餐飲界、演藝圈相當知名,一賣就是13年;2014年砸300萬元在台北市華陰街改賣石頭火鍋「甄品鍋」,卻於今年8月傳「永久停業」。對此,甄莉曾大嘆主因是找不到員工,她曾表示「正職的我每月給3萬2,徵人的牌子從開店掛到收攤,卻沒人願意來一起拚」不過就算收了「甄品鍋」,但甄莉仍賺錢有術,因為要應付一個月40萬元的開支,一般上班族絕對做不到。(蘋果)
 
根據《自由時報》報導,甄莉在受訪時透露,柯以柔曾和她私訊傾訴婚姻不順,而甄莉和老公希德平常因為工作關係,分隔台北台中兩地,會不會擔心步上柯以柔後塵?甄莉說老公實在很難有空偷吃啦!因為家中2個孩子1年學費要100萬元、房貸每個月20萬、孝親費6萬,其他生活開銷10萬左右,等於一個月的開銷至少要40萬元,因此甄莉完全不擔心老公不忠,「我就是要讓他忙死,沒有時間只能拚命賺錢,雖然說要騙也是有辦法,只是嘴巴擦得乾不乾淨而已,不過現在有狗仔非常很好。」(YAHOO)
 
不僅如此,甄莉先前在節目上也曾說過,老公從事旅遊業,時常需要出差勘景,她不一定會打電話給對方查勤,但會打電話到飯店詢問人有沒有到飯店,還假問林太太有沒有一起去等等,藉機查探行蹤,且若碰上對方沒接電話,她還會追查原因,疑心病之重讓老公笑說:「妳應該當編劇。」(ETtoday)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-10 16:54
  • 貢獻者: 侯家豪
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師