傅達仁上書蔡英文推安樂死被擋軟釘子.生命倒數淚與家人出國展開「最後旅程」

  • 發布日期: 2017-11-08 14:26
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自傅達仁 Facebook)
 
84歲前體育主播傅達仁因罹患胰臟癌,生命僅剩2個月,目前積極推動安樂死法案,並上書總統,但總統回信以「牽涉法侓、醫學、哲學、宗教、倫理道德、社會文化、層面,必須詳加研議」等給了軟釘子,但傅達仁仍不放棄再次呼籲國家立法,同時間,傅達仁也展開「最後旅程」。(蘋果日報)
 
 
本月7日,傅達仁與家人們展開「最後的旅程」,第一站抵達瑞士,他也在臉書上PO出許多照片,讚嘆瑞士的風景「真是美!」他也寫道,「長途跋涉到達永久中立國瑞士!喂!真是美!真是美!我住房的窗外、來上幾筆、素描小繪,讓你醉、讓你醉⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯!」其中一張手繪素描,上面寫下「最後的旅程,第一站,傅達仁2017.11.6」。(今日新聞)

 
 
好友替他開心完成夢想,並也留言「一路玩到掛!好漢子」、「希望將來 我也有你的勇敢 有你的坦蕩」、「傅伯的即興手繪…一絕。」(中天快點TV)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-08 14:26
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師