男子醉倒睡在馬路上 警方獲報協助送醫

  • 發布日期: 2017-11-05 09:27
  • 貢獻者: Adams Grove

記者張朝福/嘉義報導

嘉義市政府警察局第二分局新南派出所警員張嘉佑於日前擔服巡邏勤務時,接獲民眾報案指稱轄內宣信街與立仁街口發現有名男子倒臥在馬路上,警方立即趕赴現場發現男子因不勝酒力,馬上通知救護車協助送醫。


警方到達現場發現有一中年男子躺在地上呼呼大睡,遂搖醒該名男子詢問身分,得知54歲林姓男子家住中埔鄉後莊地區,上午和友人飲酒狂歡後牽著自行車沿立仁路踽踽而行,孰料不勝酒力在馬路旁就地而眠,警方發現過往人車絡繹不絕,為避免發生意外,火速通知消防醫護人員到場協助就醫,經醫護人員初步檢查沒有生命危險,僅頭部、手腳有輕微外傷,警方見林男意識昏沉、語無倫次,擔心其自行離去會有危險,經員警耐心勸說後,林男方上救護車前往就醫。林男稍為清醒後對自己酒後失態感到羞愧並感謝警方的協助。


嘉義市警察局第二分局表示,各種節日歡慶或是應酬都可能會發生飲酒過量的情形,許多民眾不勝酒力後都會做出一些脫序之行為,輕輒腳步踉蹌而致跌倒受傷,重輒可能因酒醉意識不清而發生意外。呼籲民眾飲酒要適量,並且嚴禁酒後駕車,同行友人最好能互相照應,代叫計程車或指定駕駛,以免樂極生悲後悔莫及。


?


---
資料來源:男子醉倒睡在馬路上 警方獲報協助送醫
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-05 09:27
  • 貢獻者: Adams Grove
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師