毒品通緝犯狡兔三窟 被捕時仍不忘心愛兔子

  • 發布日期: 2017-11-04 07:13
  • 貢獻者: Adams Grove

地方中心/屏東報導

東東港分局東濱派出所員警,於日前獲報前往高雄市鳳山區查獲一名女毒品通緝犯,沒想到在搜索身上手提帶時,沒查到毒品卻查獲一隻小兔子,讓員警啼笑皆非。


東濱所員警於日前接獲線報,稱在高雄鳳山地區有一名長期販賣毒品女通緝犯出沒,所長郭瑾樺率員警前往訪查得知,鎖定該名通緝犯為判刑十一年的販賣毒品通緝犯李姓女子,該通緝犯平日深居簡出、警戒心極高,每日都會更換住處,並搭乘計程車代步,行蹤難以鎖定。


經警多日埋伏在該女租屋處,於日前在李女準備上車時,員警立即上前將其逮捕,當時女子神色慌張雙手緊抓著黑色提袋不放,所長本以為裡頭裝有大量毒品及吸食器具,於檢視袋子到一半時,一顆兔子頭就露出來左看右看,嚇了所長一跳,該名女子立刻央求表示那是她心愛的兔子,請警方要一起帶走它。


警方表示,李女很平靜的說她只擔心她的兔子沒人照顧,有次在她身上只有幾十塊的時候兔子生病,她冒著被警方抓的危險,徒步走了十幾公裡只為了要帶牠去看獸醫。警方看著李女一下子餵寵物兔吃草一下又餵水,不禁搖頭表示如果這麼愛寵物,就不應該帶著牠在身邊一起吸毒,讓兔子深陷毒害,案經偵詢後依毒品通緝將其移送法辦。


※ 【台灣好新聞】提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995


---
資料來源:毒品通緝犯狡兔三窟 被捕時仍不忘心愛兔子
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-04 07:13
  • 貢獻者: Adams Grove
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師