台七線北橫公路發生死亡車禍 警方呼籲駕駛過彎應減速慢行

  • 發布日期: 2017-11-02 16:18
  • 貢獻者: Adams Grove

記者陳寶印/桃園報導

台七線北部橫貫公路,2日上午發生一起不幸死亡車禍,1名88年次的楊姓少年騎乘機車由大溪往復興方向行駛時,不慎和駕駛砂石車同為楊姓的男子擦撞,連人帶車滑入砂石車下,當場死亡,警方懷疑可能是機車疑似過彎時不慎摔倒,而滑進砂石車下,詳細肇事責任目前正釐清中。


這起車禍發生在2日上午7時45分許,地點在北橫起點14公裡處,依據警方初步調查,當時楊姓死者騎乘機車由大溪往復興方向行駛時,可能遇到彎道,一時失控而摔倒,並滑到對向由復興往大溪方向行駛的砂石車,車頭全毀,人倒於砂石車後輪之處,血跡斑斑,令人觸目驚心,據肇事的48年次同為楊姓的駕駛者表示,當時他的車速並不快,對死者突來的摔倒情況也嚇了一跳,想不到竟形成悲劇,而肇事砂石車的楊姓駕駛經酒測,酒測值為0。


大溪分局長林信雄表示,台七線北橫公路路狹且多彎,呼籲駕駛人行經時一定要註意並應減速慢行,避免超速行駛,至於機車過彎時也應避免緊急剎車,以免產生打滑而摔倒。同時儘量拉開與大車之間隔,以免落入大型車駕駛者視線死角而發生交通事故。


---
資料來源:台七線北橫公路發生死亡車禍 警方呼籲駕駛過彎應減速慢行
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-02 16:18
  • 貢獻者: Adams Grove
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師