奧客被抓包!地方媽媽外帶喝掉半碗當歸鴨再來退.「自製加料」衛生紙根本不是店裡的!

  • 發布日期: 2017-11-02 10:58
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自爆怨公社)

一名小吃店老闆在臉書發文,稱近日有一對夫妻外帶2碗當歸鴨,結果過沒多久又拿回店內要求退費,理由是湯內有衛生紙。業者雖知根本不可能,但因現場客人眾多,又無暇跟對方爭執,只好退還100元。事後,店家撈出湯內衛生紙比對,果然發現跟店內用的衛生紙明顯不同。(ETNEWS)

網友在爆怨公社PO文
如果妳想破壞店家商譽,麻煩一下,記得拿店家裡面的衛生紙,不要拿自己的。
今天一組客人包兩碗當歸鴨回去,其中一碗已經喝了快半碗,妳全部拿回來退費,說裡面有東西,又說妳味口全沒了,我打開看居然有衛生紙....
都跟妳說不可能了妳還跟我大聲,我店裡的衛生紙只放桌上,不會放攤頭。
沒關係!錢我可以不賺我退給妳,妳也別拿到錢就跑嘛!
我正拿我們家的衛生紙浸湯要讓妳看捏,果不其然,尺寸也差太多了吧!
不過,人也已經跑了。
妳帶來的衛生紙我幫妳保存了,謝謝妳讓我明白某些情況真實的存在,“禮物”我就留做紀念啦!
「左邊是店家的,右邊是客人的」

 




其他網友看了紛紛批評這名女顧客不要臉、沒品,也對於女顧客的衛生紙相當好奇,「以為是阿嬤的內褲」、「果然奧客的臉就是不一樣,衛生紙要用特厚特大的」、「右邊那個是吸油面紙吧」、「這種尺寸放在碗裡會看不到?還喝了快半碗」、「我以為是我的最愛豆腐皮」。(蘋果日報)


瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-02 10:58
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師