太扯啦!這個老闆說要激勵員工士氣.竟是讓女職員脫到全裸在公司「走秀」!

  • 發布日期: 2017-11-02 10:27
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
影星李奧納多主演的《華爾街之狼》裡辦公室的荒淫無度的劇情居然在現實中真實上演,最近波蘭的一間公司就出現女員工全裸走秀的情形,男同事則在旁邊盡情歡呼。(自由時報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
據英國《每日郵報》報導,據悉該間公司的老闆為了激勵男員工士氣,多給這名女員工薪水,要求她在辦公室內全裸走秀。從影片中可見,這名女員工身上只有墨鏡和短靴等兩樣配件,全身都是脫光光的狀態,走道的左右兩側更站滿男員工,大家都在欣賞她的全裸版「花魁道中」,不少男員工還因此鼓掌嗨叫,十分興奮。而這名全裸女員工走完秀之後,穿回衣服,並回到辦公桌繼續工作。(蘋果日報)

▲(擷取自影片)

影片流出後,引起網友憤怒批評,「這名老闆應該感到羞愧」、「世界末日了!人類和畜牲有什麼不同,為了一張紙,就出賣自己的尊嚴」、「完全沒有價值觀,金錢所統治的骯髒社會」。(自由時報)
 
但也有網友為女子護航,說這女的身材好,也有人認為這女的是心甘情願,也希望其他網友不要聞「性」色變。(蘋果日報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-02 10:27
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師