大逆轉!餐廳控遭中正大學「80人放鳥」.校方公布對話打臉業者!

  • 發布日期: 2017-11-01 18:06
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
嘉義縣番路鄉一家庭園景觀餐廳業者,憤怒PO文控訴中正大學辦聚餐,原本預定80人用餐座位,還留下姓名、電話、預定時間等資訊,沒想到價值上萬多元的餐點都已經準備好了,對方卻不認帳。但校方出面打臉,並公布對話紀錄喊冤,「從未承諾或答應訂位」,一開始就告知只是去場勘,讓案情瞬間大逆轉。(東森新聞)
 
 

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)
 
這家專賣小火的家庭景觀餐廳,座位最多可容納200人用餐,但業者近日卻被預訂80個位子的客人放鳥,得自行吸收損失。店家指控,開業10年第一次遇到這種狀況,而且為了接待80名客人,還多調了4名工讀生,光是事前準備的火鍋食材花費就超過3萬元。(ETNEWS)

 
 
為此,店家28日氣憤在臉書發文,無奈寫道:「今天我們真的很難過,有一位某大學賴小姐日前打來訂位80人,今日我們早上打去作最後人數確認,她居然說我們沒有要去餐廳,是你們不打來確認!我們很難過這種理所當然的態度,我們非常抱歉我們沒有事先打去確認是因爲我們相信『某大學』但我們錯了∼」。(ETNEWS)

 
 
但結局出現逆轉,昨日中正大學校方在臉書社團《綠豆嘉義人》澄清,和景觀餐廳共聯繫三次,學校人員皆清楚表達到該餐廳是進行場地勘查,當日場勘結束後,校方即轉往下一間餐廳,未再與景觀餐廳聯繫表達訂位訊息,景觀餐廳所公告出的訂位簿為餐廳人員自行填寫。(中時電子報)

 
 
景觀餐廳業者自知理虧也在臉書致歉,事發後校方有致電說明,並解釋是雙方認知落差造成誤會,未來將加強員工訓練,確認團體的訂位,並解釋「訂位本上有完整的訂位資訊,人名然後時間到電話、傳真都有了,所以我們也沒有再做確認。」有了這回慘痛經驗,店家自認倒楣表示即日起會要求員工前一天再和訂位顧客確認,避免類似事情,再度發生。(東森新聞)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-01 18:06
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師