慟!警員畢業報到第7天,上班途中遭曳引車輾斃

  • 發布日期: 2017-10-31 18:17
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
桃園市楊梅警分局20歲警員洪羽頡,本月23日才剛從警校到楊梅警分局埔頂派出所報到服務。昨晚休假2天後,騎車到派出所上班;未料洪員晚間10時許行經楊梅區高上路一段41號前,與同向並由47歲魏姓男子駕駛的曳引車發生擦撞,洪員摔車後遭捲進後輪,慘遭後輪輾過,洪員緊急被送往壢新醫院急救後仍宣告不治。事故現場已由警方完成鑑識採證,拖車司機與洪員酒測值均為零。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
楊梅警分局表示,從後方車輛行車記錄器顯示事故發生前,大貨車(曳引車)魏姓司機和洪姓警員都在楊梅區高上路一段往新屋方向行駛,深夜10點20分許洪的機車從後面靠近,疑似在一個略為右彎車道上機車不明原因擦撞摔車,洪整個人也摔倒掉入貨車頭車輪與拖車前輪之間。(聯合新聞)
 
救護車獲報趕到現場,將洪姓員警送往壢新醫院急救,途中救護人員也不斷進行CPR,抵達醫院一直急救到31日凌晨仍然不治身亡,肇事原因還需等到鑑定報告出爐才能釐清。(ETNEWS)
 
洪母也說,羽頡在家中排行老三,從小觀念都很好,相當獨立,雖然當初可以分發在離家近的新北市上班,但羽頡他自己不要,他反而選了一個比較遠的桃園上班,訓練自己。洪母最後哽咽表示說:羽頡已經走了,走的時候面孔很安詳,很慶幸沒有折磨到,這就是他的福報,真的是他的命,自己也會跟爸爸一起堅強。(三立新聞)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-31 18:17
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師