臺南市長參選人陳子敬看板掛出僅兩天 傳遭人割破但未報案

  • 發布日期: 2017-10-31 17:10
  • 貢獻者: Adams Grove

記者黃芳祿/臺南報導

「子」要付出、「敬」請支持,是無黨籍臺南市長參選人、前臺南市警察局長陳子敬近日才掛出的選舉看板,用路人說百公斤重量級人物參選,但相片看起來比本人小了一號,卻是引來路過民眾還想再看一眼的衝動。陳陣營相關人員遺憾的是,看板才掛出兩天就傳出遭割破,但未向警方報案,並已全部修復,該陣營還說,看板若影響交通視線和民眾出入,接獲電話後會派人儘快移位。


雖然距離巿長和巿議員選舉還有一年,但隨著選情日趨熱絡,參選人的看板旗幟也越來越多。無黨籍巿長參選人陳子敬最近也開始在主要道路旁設立競選看板。


陳子敬參選辦公室人員說,競選看板剛上架,才豎立二天,位在仁德區中山路及勝利路駕訓班附近…,分別傳回疑似遭破壞的消息。陳陣營人員雖未報案,但因事涉選舉敏感,警方仍派員調查。


陳子敬競選辦公室主任盧雍贊指出,這些遭人用利器割破,或遭拉扯破壞,今天已修復更新,感謝警方主動偵辦,呼籲民眾勿以身試法。


盧雍贊強調,陳子敬在今年九月二十三日成立競選辦公室之後,這段期間先採取穩紮穩打的方式,謹慎佈局。值到這禮拜首批的競選看板才陸續登場,展現參選的決心與氣勢。


這批競選看板大約有二百二十面,都是支持者所提供,日前已委廣告公司在全巿37個行政區陸續展開架設工作,廣告看板都是來自各界支持者所提供的寶貴資源,盧雍贊籲請支持者,如果發現看板有遭到破壞,或工人架設時粗心影響交通視線、商家店招、用路人使用…等異常狀況出現時,麻煩趕緊向競選辦公室來反映,以便隨時調整改進。


---
資料來源:臺南市長參選人陳子敬看板掛出僅兩天 傳遭人割破但未報案
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-31 17:10
  • 貢獻者: Adams Grove
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師