跳樓以死相逼子女買12萬神藥.吃完老婦瘋狂腹瀉險喪命∼

  • 發布日期: 2017-10-31 14:25
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
中國陝西西安一名86歲劉姓老婦最近遇上一位「神醫」,並深信對方所賣的2.7萬元人民幣(約12萬元台幣)中藥可以治理身體,因此向兒女要錢購買「神藥」,如果不從就要跳樓,兒女這才給錢讓她買藥,豈料老婦吃完卻開始腹瀉,還差點賠上自己的性命。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
根據大陸《看看新聞》報導,86歲的劉阿嬤聽信廣播節目一名孟姓中醫的話,對方會寫詩、寫文章卻不接診,加上她自己也熱愛詩書又有嚴重的骨質疏鬆,於是鐵了心想砸下2萬7000元人民幣(約12萬台幣)購買「神藥」。(ETNEWS)
 
劉阿嬤的子女擔心老母親是真的生了重病,接到要錢的電話馬上放下工作趕回家,但一問要不要陪同去就診,「她就說不用,但我必須給她2萬7000元買藥,說是有人幫她把藥弄好了,如果不給就不活了、要跳樓了。」(ETNEWS)
 
▲(擷取自影片)
 
兒女只好給這龐大的金錢,老婦人買到「神藥」後吃下,但身體開始不適、甚至嚴重腹瀉,「拉得一塌糊塗,有黃的有黑的,就像水龍頭一樣。」神醫更向老婦人稱「那是消化、血液和元氣通了。」(三立新聞)
 
老婦人瘋狂腹瀉,兒女緊急將她送醫治療,才沒有釀成悲劇,醫師更說:「再晚點就沒命了。事後老婦人仍相信已受騙,還說「神醫那麼高深的學問怎麼會做這種事!」(三立新聞)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-31 14:25
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師