哪招?深夜買不到鹽酥雞…奧客大嬸森77喊告 店長傻眼:打烊也有事 

  • 發布日期: 2017-10-31 14:16
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自爆怨公社)
 
店家東西賣完竟然有奧客生氣揚言提告!一名鹽酥雞店長表示,深夜準備收攤時,遇到一名帶著小孩的婦人來買東西,但當下食物所剩無幾,婦人竟不滿大罵「我一定要請我的律師告你」,讓他瞬間一頭霧水,並大嘆「原來買不到東西,可以告店家啊!」(蘋果日報)
 
網友在爆怨公社PO文

我是鹽酥雞店的店長,剛剛來了一個超級奇怪的客人,讓我不得不抱怨一下。
因為通常到這個時間點,東西都剩的不多,然後剛剛來了一個騎著車,載著一個小孩的大嬸客人……
客:你剩下這些東西。
我:對。
客:我有律師,我一定要告你(非常嚴肅的口氣)。
我:蛤??
客:我一定要請我的律師告你(又加強了一次語氣)。
我:什麼東西??
你要告我(黑人問號)??
客:走我們去別家買。(跟她後面的小朋友說)
我:(疑問中~)
客:我是區權人?
(然後就騎走了)
我:…………………………
其實這當中發生的時間不到兩分鐘,我也一整個覺得莫名其妙,等我真的回過神,想問清楚她到底在說什麼的時候,她就騎走了。
(這客人來過幾次但是不熟)
說真的,做生意做了那麼久,第一次遇到那麼奇葩的客人,說話沒頭沒尾的,也不像是在開玩笑,而且是到底要告我什麼啦!
還有最後嗆那一句,我是區權人?又到底是哪招啦!
#原來買不到東西,可以告店家啊!
#如果告不成,我是要反告她誣告嘛!還是恐嚇XD
 
 
▲示意圖(擷取自Flickr)
 
文章分享後,吸引了許多網友留言,有人說:「一堆87整天要告人,臺灣亂象。」、「妳該回她:我是驅魔人。」、「別想太多,這年頭瘋子很多。」、「我遇過客人買不到東西,還叫我要賠償她。」、「沒保留食材給她逛,阿桑森77。」不過也有網友認為婦人講的應該是「我是出錢人」,是想表明「出錢的最大」。(ETNEWS)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-31 14:16
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師