刺青露餡 車手遭警方逮捕落網

  • 發布日期: 2017-10-30 19:23
  • 貢獻者: Adams Grove

記者黃芳祿/臺南報導

22歲黃嫌透過網友介紹當車手提款,網友要求代為提款匯款,需到提款卡和手機放在殯儀館附近產業道路,黃嫌竟半夜前往拿取,辦案員警大嘆真的是「墓仔埔也敢去」,不料卻因手臂上有泰文刺青,成為警方逮人有力證據。


警方調查,新營分局日昨接獲通報,轄內2處提款機出現異常提領現象,警方馬上成立專案小組,依據提領監視器畫面,循線追蹤、跟監,過濾清查,鎖定22歲的黃嫌。今(30)日警方持搜索票前往黃嫌家中,監視器翻拍畫面上,清楚的手臂刺青畫面和犯案穿著,讓黃嫌啞口無言。


警方根據22歲的黃嫌供稱,平日除了幫媽媽賣菜外,大部分的時間都在玩網路遊戲,這次是網友要求代為提款匯款,對方甚至把提款卡及手機放在殯儀館附近旁的產業道路,要求黃嫌半夜前往拿取,讓人大嘆真的是「墓仔埔也敢去」。


新營分局偵查隊隊長葉景星表示,為查緝及防制車手詐欺集團成員進入轄內犯罪,除建立LINE群組迅速通報,掌握詐欺熱點,即刻展開追緝行動,更加強調閱監視影像,掌握犯嫌查緝到案。


新營分局幹員呼籲,民眾若發現ATM提款機有人多次提領或是持多張卡片提款神色慌張或是四處張望,就有可能是詐騙車手,應隨即撥打110報案專線,透過警民合作共同打擊詐騙犯罪。


---
資料來源:刺青露餡 車手遭警方逮捕落網
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-30 19:23
  • 貢獻者: Adams Grove
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師