毒蟲毀損娃娃機台 專挑昂貴3C產品下手

  • 發布日期: 2017-10-30 15:14
  • 貢獻者: Adams Grove

記者林重鎣/臺中報導

「真是毒害一生!」警逮人時仍在吸毒。37歲的李姓男子供稱缺錢花用,日前趁清晨時段至無人看守的夾娃娃機店內,利用BB槍射破強化玻璃後,專挑單價昂貴3C產品竊取,太平警方成立專案小組追緝,經過近一星期不眠不休的佈建,29日晚上循線將李嫌逮捕到案,令人不勝唏噓的是,查獲當時他仍再吸毒。警訊時李嫌坦承不諱,並稱長期吸毒又沒有錢,才會下手行竊,全案訊問後依竊盜、毀損罪及毒品防制條例等嫌移送偵辦。


太平警方說,李某日前清晨時段至轄內東平路、光興路兩處無人看守的夾娃娃機店內,利用BB槍毀損機臺並竊取其內之3C商品,太平警方受理後,積極調閱附近監視器比對竊嫌特徵及行竊時使用車輛,發現37歲的李姓男子涉嫌重大(多起竊盜、毒品前科),礙於李嫌居無定所,始終撲空,廿九日晚上警方再度鎖定其行蹤後,並派員多處埋伏,終於在北屯區一廢棄貨櫃外將其查緝到案,並查扣做案車輛及竊取之贓物。令警方心寒的是,李嫌被查獲當下仍躲在隱蔽處吸毒,始終離不開毒品的誘惑。


警訊時李嫌供稱,因吸毒又沒有錢花用,才會想竊取娃娃機內的產品,尚未變賣就被警方查獲,全案訊問後依竊盜、毀損罪及毒品防制條例等嫌移送偵辦。


太平警方表示,最近娃娃機店面激增且競爭激烈,業者常端出單價不斐的商品置於店內,建議相關業者應加設監視系統,避免類似事件發生,也呼籲民眾切勿仿效,以身試法。


※ 【台灣好新聞】提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995


?


---
資料來源:毒蟲毀損娃娃機台 專挑昂貴3C產品下手
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-30 15:14
  • 貢獻者: Adams Grove
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師