嘉義縣長初選有「會外賽」? 張花冠:開小門走歪路

  • 發布日期: 2017-10-27 18:05
  • 貢獻者: Candace

記者謝敏政/嘉義報導

據媒體報導民進黨秘書長洪耀福表示,可透過「會外賽」的方式解決嘉義縣長候選人選的問題,認為此算是對嘉義縣長張花冠釋出最大善意,只是張花冠縣長尚未同意點頭;嘉義縣長張花冠認為民進黨解決嘉義縣長候選人選的「會外賽」是開小門、走歪路。


張花冠縣長強調,民進黨部迄今尚未有任何人正式與她討論此事,她也從未感受到任何洪耀福所宣稱的「善意」;洪耀福錶面上希望藉由「會外賽」的方式,解決吳芳副縣長銘的參選資格問題,實際上卻無異於惡意打壓嘉義縣議會張明達議長與太保市長黃榮利的參選聲勢,讓外界以為僅有吳芳銘與翁章梁兩人參選,進而遺忘張明達議長與黃榮利市長。


張花冠縣長指出,先前洪耀福透過選對會黑箱作業,惡意排除吳芳銘副縣長的參選資格,如今又亟欲將張明達議長、黃榮利市長排除於外,偏袒陳明文之心,路人皆知;洪耀福貴為中央黨部秘書長,卻玩權弄術至此田地,顯見其與陳明文最終的企圖就是要「派系復闢」,讓他們可在嘉義一手遮天,延續其早該被打入歷史灰燼的派系政治。


張花冠縣長表示,「會外賽」絕不能以此種開小門、走歪路的方式進行;我們期盼的是公開、公平、公正的競賽,而非洪耀福與陳明文主導的黑箱作業。


---
資料來源:嘉義縣長初選有「會外賽」? 張花冠:開小門走歪路
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-27 18:05
  • 貢獻者: Candace
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師