從小就跳蛙人操!愛伯特幼兒園德媒讚「台灣最強軍事幼稚園」

  • 發布日期: 2017-10-27 17:00
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)

個個都是小蛙人!台中市豐原區愛伯特幼兒園以特別的「運動訓練」而聞名,每天都有1至2小時的訓練課程,要小朋友們在烈日下進行蛙人操、下腰、倒立走路、匍匐前進、仰臥起坐、伏地挺身等,超操的訓練宛若小小新兵,特殊的課程甚至還吸引德國電視節目到訪拍攝,以「台灣最強大的軍事幼兒園」為題製作長達15分鐘短片。(ETNEWS)


▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)

台灣有一所幼稚園以蛙人操、匍匐前進的軍事訓練聞名於網路,只見每個小蛙人不分男女,身著迷彩服互抓腳踝進行「人體車輪」,接著匍匐前進,然後完成蛙人操28動,教練還在旁指導、糾正錯誤,沒因為「年齡」而稍嫌馬虎,教學方式十分特別。(今日新聞)

▲(擷取自影片)

愛伯特幼兒園成立於1989年,主要訓練課程是由人腦生理學家陳一心博士所指導的「智能提升」,包括視覺、聽覺、用手、語言、觸覺、運動等六大智能,利用人腦吸收最強的6年,以最直接、有效的方法將各種知識傳輸給孩子,藉此刺激大腦發展。(ETNEWS)

家長看準這裡的教學方式,甚至從幼幼班就開始開發潛能,老師左右各抓著小孩一手一腳前後甩盪,年紀更小的也有訓練方法,小Baby趴在圓形轉盤用力旋轉,幼兒園用獨特教育方式,訓練小朋友耐力、吃苦能力,難怪被稱作台灣最強大幼兒園。(TVBS)




▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)


瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-27 17:00
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師