名嘴潘恆旭控柯P用市府資源養網軍,北市府:不排除提告

  • 發布日期: 2017-10-27 16:46
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
台北市長柯文哲昨(25)日赴議會進行107年度施政計畫及總預算案報告與詢答。由於柯文哲在網路方面聲勢強大,議員戴錫欽便問柯文哲是否有「編預算操作網軍」,柯文哲則妙回「府內的預算應該沒有,府外的不曉得,且我也沒錢給人家」,也表示那沒有什麼效果。(自由時報)
 
柯文哲對此表示,「有很多義勇軍」,並強調,「府內的預算應該沒有,府外的不曉得,且我也沒錢給人家」,最後戴錫欽要柯文哲把市政做好,面對議員批評、質詢,要自己去接受選民檢驗,而不是動用特定網軍,為了特定目的去做政治操作,並呼籲希望府外網路義勇軍能適可而止。(自由時報)
 
政論節目《政經看民視》昨請來一名號稱網路趨勢專家潘恆旭,指控柯文哲利用市府資源,組織「網軍」於各大網路論壇上進行議題操作(蘋果日報)
 
該節目來賓潘恆旭26日在節目討論中提到,柯文哲是網軍總司令,基本上也有好幾個執行官。主持人彭文正接話說「那不久的將來,我們會看到總司令、執行官跟小兵在法院對質?看看到底是誰教唆的,對不對?」潘恆旭則補充說明「卡神,還有幫他做網路的,一開始的沃草,還有剛剛提到的戴季全,本來要去民進黨做網路部主任,後來被延攬幫忙選舉幫忙,後來去了悠遊卡公司」。(中時電子報)

 
 
劉奕霆表示,《政經看民視》以「獨!柯網軍三千?網路專家潘恆旭大爆網軍操盤術」為節目討論議題,惡意指控柯文哲及北市府同仁運用公部門資源,組織網軍操弄各種公眾議題,從頭到尾都是不確實的指控。(中時電子報)
 
劉奕霆指出,該節目討論內容提到「柯文哲市長為網軍總司令」,與「市府利用公關行銷案中之加值服務培養網軍」,以及「市府員工及員工親屬在網路上集結為共同指令行動」……等,均非事實,對於該節目主持人及來賓公然散佈不實言論,市府表達遺憾與強烈譴責,並對當日節目言論內容保留法律追訴權。(新頭殼)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-27 16:46
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師