南投國民黨部召開縣委員會 建請中央徵召林明溱選縣長

  • 發布日期: 2017-10-27 16:43
  • 貢獻者: Candace

記者扶小萍/南投報導

中國國民黨南投縣黨部27日召開南投縣委員會,討論南投縣第18屆縣長選舉提名徵召相關事宜,與會的縣委員一致認為,林明溱縣長擔任本屆縣長以來,戮力從公、苦民所苦、為民發聲,為建設南投成為觀光首都努力不懈,成績有目共睹,獲得大多數南投鄉親的肯定與支持,全體通過建請中央徵召林明溱競選下屆縣長尋求連任。


國民黨南投縣黨部27日召開縣委員會,會中討論到林明溱就任以來的努力,已在2017天下雜誌縣市首長滿意度調查拿下第5名的佳績,證明他的用心服務獲得鄉親的肯定。經南投縣委員會討論後,全體委員無異議一致通過,建請黨中央徵召林明溱縣長代表中國國民黨競選連任南投縣第18屆縣長。


會後縣黨部將縣委員會的決議呈報黨中央提名審核小組,審查通過後,再提報中央常務委員會通過,正式徵召林明溱縣長代表中國國民黨競選南投縣長連任。


林明溱27日行程滿檔,馬不停蹄的參與竹山鎮建醮各宮廟間的團拜活動。民進黨南投縣黨部日前甫議決由中央徵召洪國浩競選下屆縣長,國民黨今日也跟進,下屆縣長之爭如無意外將主要是藍綠對決的局面。


---
資料來源:南投國民黨部召開縣委員會 建請中央徵召林明溱選縣長
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-27 16:43
  • 貢獻者: Candace
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師