荷航歧視?超賣「商務艙」機位,3台人竟被迫「降等」

  • 發布日期: 2017-10-27 16:27
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
買商務艙竟被迫降等!台灣乘客日前在登機前4小時抵達機場辦理登機手續,未料因荷蘭航空公司涉超賣商務艙,3名乘客被迫降為經濟艙飛回台灣,僅獲得一張期限1年內、熱感應紙印出的450歐元代金券,受害者主張航空公司應以現金支付賠償。(蘋果日報)
 
 

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)
 
這名曾姓民眾向《TVBS》爆料說,荷航事先完全沒有告知,且導遊搭機前也都確認過機位,但到了機場報到卻知會商務艙機位超賣,跟團同行的15人當中有3人被降等到經濟艙,事後的補償也只是給折價券,等於強迫下次再到荷航消費。(中時電子報)
 
▲(擷取自影片)
 
當下向荷蘭航空反映,對方卻要他們自行向客服申訴。對此,曾先生氣憤說道「這是不合理因為第一個,我們不見得1年內會再到歐洲去,對我們還講等於是沒有賠償。」(三立新聞)

▲(擷取自影片)

帶團的旅行社多次信件來往才得到荷航進一步回覆說,會退回降等的票價差,約3萬6千元台幣,能否回補損失,旅行社還在評估計算當中,不過荷航在台灣沒有設分公司和客服窗口,都得透過書信、網路留言,截至截稿前仍未做出回覆,也為消費者求償再添一筆變數。(TVBS)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-27 16:27
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師