遭白雲女友嗆奶小.Nana西田惠里奈記者會崩潰爆哭後.經紀人要帶她去XX「找回自信」

  • 發布日期: 2017-10-20 10:02
  • 貢獻者: 侯家豪
(翻攝自三立/YOUTUBE)
 
日本女星西田惠里奈(Nana)今日召開記者會,為了爆料白雲劈腿一事痛哭致歉,淚訴因為受到白雲女友邱小姐言語霸凌,傳訊嗆她胸部小、爛桃花,一時受到刺激才會向媒體抱歉。據悉,Nana在開完記者會後,經紀人打算帶她去醫美諮詢,找回Nana受損的自信。(中時)

Nana召開記者會情緒仍未平復,在聲淚俱下地道歉後,一度哭倒在經紀人懷裡,最後由經紀人攙扶進廁所休息。經紀人透露Nana會找媒體爆料其實是一名女閨密在背後獻計,當Nana將與白雲的床照流出,引起軒然大波後,經紀人也聯絡不上Nana。(yahoo)

(翻攝自三立/YOUTUBE)
 
問及該名閨密是誰?經紀人表示Nana不肯透露,但她已略知一二,「閨密不太紅」,頗有閨密想藉著Nana炒新聞之意。經紀人也說,Nana早在四年前就說很欣賞白雲,如今兩人終於在一起,所以Nana才會用情過深。經紀人同時為Nana緩頰:「哪個女孩子受得了一直被這樣罵?」表示最近會讓Nana好好休息一陣子,等身心平復後,再以新面貌重新出發。(新浪新聞)
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-20 10:02
  • 貢獻者: 侯家豪
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師