離家只剩1公里.貨車倒車擦撞機車騎士喪命,調閱監視器貨車駕駛扯謊被戳破!

  • 發布日期: 2017-10-19 17:55
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
苗栗縣後龍鎮高鐵特定區發生一起死亡事故,一名43歲的裝潢工人騎機車返家途中,就在離家只剩1公里的地方與一輛大貨車發生碰撞,裝潢工頭顱破裂當場死亡。大貨車司機第一時間沒說實話,聲稱右轉工地時,機車從後方撞上來,但警方調閱監視器,卻發現大貨車早已右轉進工地又倒車出來,現場無人警示發生意外。(三立新聞)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
警方調查,昨傍晚5時多,石姓裝潢工人(45歲)下班騎機車,自新港一路西往東方向,準備回造橋鄉豐湖村住家,在後龍鎮埔頂里新港一路某工地大門口,與侯男大貨車發生碰撞,石男機車沒有煞車跡象,跟堅硬的貨車車體高速撞擊後,雖然有戴安全帽,頭顱破裂、腦漿和鮮血四溢,右腳嚴重骨折,救護人員到場確認明顯死亡並未送醫。(蘋果日報)
 
▲(擷取自影片)

貨車駕駛說,當時要載送推土機,從新港一路轉進工地,沒想到後方遭到機車追撞,不過警方調閱路口監視器,卻發現貨車司機沒有說出實情,真相是貨車轉入工地後,又倒車出來,機車騎士看到時,來不急剎車,發生追撞。(台視新聞)
 
家人接到警方通知噩耗,全都不敢相信。父親坐在機車上難過到不發一語,家屬說死者單身很孝順,他當時下班騎車回家就是要和老爸爸一起吃晚餐,沒想到只差一公里就要到家卻半路遇死劫,親友難以接受。(華視新聞)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-19 17:55
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師