比IKEA還好睡?這麼多人Costco「睡好睡滿」網友:活廣告?

  • 發布日期: 2017-10-19 13:39
  • 貢獻者: s98205021
 
家具業者IKEA由於賣場充斥了許多床鋪、沙發,經常遇到有顧客「睡好睡滿」,不過其實只要顧客想睡、敢睡,任何商家都有可能中招!(蘋果日報)




16日晚間有一名網友在臉書社團《爆廢公社三館》發文,寫上「台灣最美麗的是_ 以下廢友自填」,還附上幾張在Costco拍攝的照片,仔細一看才發現有3名男子分別坐在賣場販售的椅子上,有的仰頭大睡,也有低頭沉睡,還有一位男子滑手機滑到睡著。(中時電子報)


不僅如此,更有網友分享一張在超商拍下的照片,可見1名沒穿鞋的男子將2張椅子併在一起當床睡,甚至還直接把腳翹到供顧客用餐的桌上,「睡好睡滿」的誇張行徑讓網友看了頻頻搖頭,直呼「真的比IKEA還好睡」。(三立新聞)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-19 13:39
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師