被爆上班時間開車爬山.馮世寬「下午4時後規定可運動心安理得」國防部還說「全官兵都可申請公務車」!

  • 發布日期: 2017-10-17 17:38
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
國民黨發言人李明賢昨在臉書上披露,國防部長馮世寬昨下午4時30分帶著下屬一起到大湖公園爬山,遭質疑上班時間偷閒,「大鵬部長居然在上班期間出現大湖公園,是來參拜靈驗的老公祠,看看官運如何?還順道爬爬山?還帶著好幾車的星星與梅花,真是大陣仗!」馮世寬今天回應,國防部規定下午4時以後就能運動,反擊爆料者,「他們有沒有想到我還要加班到幾點鐘?」(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
李明賢說,大鵬部長在上班期間出現大湖公園,是來參拜靈驗的老公祠,看看官運如何?還順道爬爬山?還是,內湖有什麼軍事機密設備?爬山帶著好幾車的星星與梅花,真是大陣仗!(中時電子報)

 
 
馮世寬今上午赴立法院備詢前受訪澄清,昨天4點多去大湖爬山,是國防部規定4點以後就可以運動。因為有體測規定,所以去了國防部以後,大家運動風氣比以前好很多,而且平常那麼忙,昨天難得不下雨 就去爬山,「大家看了好像4點多去爬山,5點鐘就下班,但這是國防部規定,4點鐘以後就可以運動。」(聯合新聞)
 
馮世寬說,質疑他們的人,有沒有想過他們晚上加班加到幾點?所以他們是心安理得,而且運動風氣的發揚也很重要,他呼籲各部會,都應該向國防部學習。(中央社即時新聞)

 
對此,國防部發言人陳中吉鄭重強調,如果營區內場地受限,可讓我們的官兵去作這些訓練,可以培養大家積極、主動去訓練體能,因此,是可以申請公務車,到營區外進行「自主訓練」。
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-17 17:38
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師