闖紅燈撞死女騎士噴飛炸開,海釣會長躲一天後投案辯:驚嚇過度才落跑

  • 發布日期: 2017-10-17 17:10
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
15日中午在台中市清水區高美路及臨港路七段發生的死亡車禍肇逃案闖紅燈撞死女騎士 駕駛棄車逃逸,涉案林姓男子(46歲)經過一晝夜的躲藏,今上午9時許,在母親、前妻的陪同下,到清水分局清水交通小隊投案,警方對他進行吹氣酒測,沒有酒精反應。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
林姓男子供稱,他肇事後一時害怕就將手機關機,躲到位於清水的偏僻處。直到今天早上開機,家人勸他投案,他才出面到案說明。(自由時報)
 

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)
 
根據了解,林姓休旅車駕駛是粗工,平常喜歡海釣,也是海釣協會總會長,網路群組說15日他開車載小孩到豐原,再趕到清水參加海釣比賽,開車闖紅燈又撿打火機,發現騎車婦人時已經來不及,當時婦人在返家途中,現在婦人的家人再也等不到到她回家。(TVBS)
 
▲(擷取自影片)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-17 17:10
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師