威脅妻子復合,家暴男「耳掛臉頰」拖過24小時才就醫

  • 發布日期: 2017-10-17 16:45
  • 貢獻者: s98205021
▲示意圖(擷取自Pixabay)
 
雲林縣一名李姓家暴男(23歲)以死要脅妻子復合,竟割左耳自殘,耳朵連皮帶肉懸在臉頰旁,拖了超過1天,血都乾掉,仍不肯就醫。警方接獲妻子通知趕至,家暴男堅持要看到妻子才就醫,並手拿菜刀叫妻子快回家,否則要死給她看,警方最後請妻子到場安撫,家暴男才肯就醫,院方緊急為他手術縫合耳朵後無大礙,縣府社會處已分別安置家暴男與妻子。(蘋果日報)
 
警方調查,李姓男子近1年來與妻子時常爭吵,動不動就會出手打人,本月14日兩人再次發生口角後分別離家出走,沒想到他此次竟然以死逼女方復合,動手割下左耳,導致耳朵連皮帶肉掛在臉頰旁,大量出血;李男老婆嚇壞以為先生在家趕緊報警處理,不過卻讓警方撲空。(ETNEWS)
 
▲示意圖(擷取自Pixabay)
 
斗六分局昨天凌晨接獲通報,一名婦人聲稱其丈夫以死要脅她復合,員警立即前往處理,發現一名男子竟割下自己的左耳,耳朵連皮帶肉懸吊在臉頰旁,趕緊通知救護車到場救護。(自由時報)
 
該男子情緒激動拒絕就醫,在警方與家屬苦勸下,男子才上救護車,但因男子割耳已超過24小時,雖耳朵已縫合,生命無礙,但耳朵功能仍會受損。(自由時報)
 
醫師緊急替李男縫合左耳後,李男無大礙,目前已返家;社會處介入,暫將李男與妻子分開安置,並由社工人員關切雙方情況。(蘋果日報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-17 16:45
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師