超享受?19歲辣妹呻吟聲響徹雲霄,反控控按摩師性侵,74秒忘情「多段式呻吟」慘露餡

  • 發布日期: 2017-10-17 16:11
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
1名19歲的辣妹去年9月與友人唱KTV,喝了不少酒後,到養生館找熟識的魏姓按摩師按摩醒酒,事後他控告對方趁她酒醉,脫掉她的內褲,用手指侵犯她。不過檢察官調閱了養生館包廂外的監視畫面,聽到2段女子誇張的呻吟聲,音量由小聲、弱聲漸漸轉為大聲、強聲,聲音到最大聲後,再漸漸轉為小聲、弱聲至停止,且女子結帳時神情自若,開心的離開,一點也看不出像是被性侵的模樣,因此將魏男處分不起訴。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
這名辣妹指控,去年9月她和友人到東區的錢櫃唱歌,席間喝了不少酒,聚會到凌晨5點才離開。她感到疲累想醒酒,因此到了中山區一間養生館,找熟識的魏姓按摩師幫忙按摩醒酒。(TVBS)
 
女方指控,當時她接受半身按摩,起初都很正常,但之後按了屁股還脫了她的內衣,就開始毛手毛腳,之後更是被魏男強脫內褲,對方用手指侵入下體,還抓自己的手握住對方的小弟弟,甚至魏男還要她小聲別叫;她因為害怕不敢反抗,之後穿上衣服趕快到櫃台結帳離開。(TVBS)
 
▲示意圖(擷取自Pixabay)
 
魏姓按摩師到案後辯稱,當天女子主動拉他的手去觸摸她的私密部位,他被挑逗後,才問對方能不能更進一步的親密接觸,女子同意後,他才脫掉女子褲子,再用手指進行私密處「深度按摩」。過程中,女子也說不會不舒服,魏男還澄清,女子當時舒服到呻吟聲大得有點離譜,他怕吵其他人,才要求她小聲一點,沒想到她滿意的離開後,又帶著2名男子到店裡興師問罪。(東森新聞)
 
檢方調閱養生館內的監視器畫面,雖被布簾遮住無法看到過程,卻聽見2段女子傳出的忘情呻吟聲,音量先是由弱轉強,再轉小聲至無聲,且分別持續36、38秒,女子按摩後步出包廂外,臉上洋溢著滿足的表情,開心結帳後便離去,絲毫看不出遭到性侵。檢方也因此認定魏男罪證不足,將他不起訴處分。(今日新聞)
 
不少網友聽完影片中的聲音呻吟聲,讚嘆「影片裡的叫聲真的是太銷魂了!」,直呼「sod是真的」,也有網友認為,「這告訴我們裝監視器不只是要注意畫素,連收音也要一併考慮進去!」、「以前都是跟女生是說 要好好保護自己,現在不同了要改說 男生啊 要好好保護自己」。(蘋果日報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-17 16:11
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師