男載女伴撞車起火.竟自己搭計程車逃命放女伴活活燒死!

  • 發布日期: 2017-10-17 14:34
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
美國紐約23歲男艾哈邁德(Saeed Ahmad)13日開車載25歲女性友人哈琳(Harleen Grewal),卻在布魯克林一帶的高速公路上失事,車子著火後被拍到他棄女伴不顧,自己叫計程車離開的畫面。哈琳被大火燒死後,她的男友迪隆(Karan Dhillon)出面回應,他不會因此憎恨哈邁德。(ETNEWS)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
棄車逃逸,搭了小黃就往醫院跑。警方調查發現,23歲男駕駛阿默德上星期五凌晨載著女性友人行駛在公路上,但車子疑似失控撞上護欄,迅速起火燃燒,沒想到他一個人逃了出來,卻不顧同車友人,獨自攔車就醫。(TVBS)
 
▲(擷取自影片)
 
而阿默德的21歲弟弟瓦喜德(Waheed Ahmad)則是為哥哥辯護,他說:「我哥從來沒有逃離現場,他雖負傷但試圖要營救朋友,不過他的手機掉在車上,他沒辦法立刻打電話向警消求援。」瓦喜德也稱哥哥現在悲痛欲絕,「每一次有人問他發生什麼事,他只是大哭大叫,大喊他的朋友被活活燒死。」(蘋果日報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-17 14:34
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師