8旬老翁賣場偷竊零食遭辦 警方呼籲民眾勿觸法網

  • 發布日期: 2017-10-15 08:07
  • 貢獻者: Adams Grove

記者陳昭宗/地方報導

80歲黃姓老翁到北港鎮某賣場買東西,將一包小魚杏仁,放入短褲右邊口袋內,黃翁結帳時只付了一盒冰棒,不知自己的犯行早被店員註意,當他離去時遭店員攔阻,因老翁毫無悔意,店員只好報警。


店家向員警表示,黃翁非首次在店內行竊,為防止商品失竊,店員才會緊盯他,果真進入賣場沒多久,即見他先將商品放到提籃內,走到轉角處避開監視器,再將貨品放入右側口袋,結帳時店員還提醒老翁,是否有東西尚未結帳,他不予理會,直接想走出賣場。


員警調閱監視器還原,讓黃翁後悔不已,並表示零食是泡茶時要吃的,一時糊塗才未將東西拿出來結帳。家屬接獲通知,因家中經濟無虞,對於老翁犯行直呼不可能;黃翁坦承竊行,警方只能依刑法竊盜罪嫌將他函送法辦,並且呼籲民眾不要涉法。


---
資料來源:8旬老翁賣場偷竊零食遭辦 警方呼籲民眾勿觸法網
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-15 08:07
  • 貢獻者: Adams Grove
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師