郭台銘曾熱擁美女主播劉明軒.現竟失婚還罹子宮肌瘤大到9公分!

  • 發布日期: 2017-10-13 11:53
  • 貢獻者: 侯家豪
(翻攝自劉明軒臉書)
 
40歲香港美女主播劉明軒外型亮麗,過去訪問郭台銘時,被對方熱情一摟成名,2012年閃嫁保險公司高層王傲山,兩人婚姻僅維持1年便告吹,恢復單身後的她,感情尚未有著落,近日曬照自曝罹患子宮肌瘤,且最大顆的腫瘤竟達9公分,引發關切。(自由)
 
劉明軒與保險高層王傲山離婚後,一直未有新戀情曝光,不過近期卻被港媒直擊密會57歲已婚富商盧永仁,兩人在11天內密會6次,每次至少2小時,對此,盧永仁極力反駁,劉明軒則尚未有回應。(YAHOO)
 
感情尚未有著落的劉明軒,11日在臉書PO出素顏照,自曝罹患子宮肌瘤,日前入院動手術治療,「切除了數十個項太陽行星般的fibroids(子宮肌瘤),雖然是微創,但前兩天的痛楚比想像中大,比想像中更不適,護士們都告訴我,這其實是大手術呢!」她也相當感謝護士們對她的細心照料,事後也向媒體透露,腫瘤已順利切除,最大顆腫瘤約有9公分,目前休養中。(三立)
 
 
 
 
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-13 11:53
  • 貢獻者: 侯家豪
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師