旗津一碗魚湯竟要價「600元」?男大生結帳傻眼質疑受騙.老闆還說「我以為他重品質」

  • 發布日期: 2017-10-13 11:17
  • 貢獻者: 侯家豪
(翻攝自三立/youtube)
 
一名男大生和朋友南下高雄旗津吃海產,點了一人份小卷米粉,想喝湯卻沒看到菜單上有湯品,詢問店員後決定喝魚湯,沒想到結帳時店家要收750元,男大生超錯愕,這才知道一碗魚湯要價600元,質疑店家敲竹槓,不過店家說魚湯是用海釣的「海雞母」來煮,價格當然比較高。(三立)
 
(翻攝自三立/youtube)
 
男大生表示店家的菜單中並沒有任何湯品,因此向店員詢問後點了魚湯,用餐完看到用餐收據,點的小卷米粉150元、魚湯600元,「很不甘心,好像被騙」。(聯合)
 
男大生沒問清楚吃的是什麼魚,店家也沒多問顧客要什麼魚,就以每兩60元的海雞母煮魚片湯,但實際走訪海鮮街另外兩家店家賣的的海雞母,每兩35元,價差將近兩倍。店家的菜單中並沒有任何湯品,要詢問店家才會告知有蚵仔湯、蛤仔湯和魚湯等湯品。一般來說點魚湯,店家都會有SOP,讓顧客先挑魚,確定價格後才煮湯。店家指出,他以為男大生滿重品質,所以給他較好的野生魚種,「這是一個誤會。」(自由)
 
(翻攝自三立/youtube)
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-13 11:17
  • 貢獻者: 侯家豪
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師