砲兵副營長秒變狼「摸胸解褲帶」還笑問:妳想要嗎? 

  • 發布日期: 2017-10-12 18:15
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
陸軍砲兵一名少校副營長前年利用督導業務之便,兩度在車內涉猥褻同一名女兵的胸部與下體,甚至親吻女兵詢問:「妳想要嗎?」女兵嚇呆沒反抗,事後報告副連長揭發副營長淫行。副營長辯稱和女兵是男女交往而非長官壓迫部屬關係,但高院不採信,今依2個利用權勢猥褻罪判他5月徒刑。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
據判決指出,這名副營長當時服役於陸軍六軍團下的砲兵營,而遭猥褻的女兵剛滿20歲服役1年多,女兵在營上擔任彈藥兵,每天負責檢整彈藥及巡查庫房,而這位副營長則專門督導這項業務。(東森新聞)

在104年11月2日上午,副營長叫女兵陪他一起去新竹某彈藥庫清點彈藥庫存,沒想到副營長在午休期間,將車開到營外的路邊停下,直接將女兵的胸罩和褲帶解下,並伸手撫摸她的胸部和下體,還親吻女兵左臉頰,整個猥褻過程長達5分鐘,女兵當場嚇得不敢抵抗,再加上他是副營長,回營後女兵只好吞忍,不敢向同袍張揚。(東森新聞)
 
女兵表示,起初副營長表示要在車上午睡,卻突然靠向副駕駛座並伸手強脫女兵衣褲,更對她又摸又親,原以為第二天副營長應該不敢在犯,怎料卻仍再度被猥褻。而副營長則辯稱,2人是男女交往關係,愛撫過程中女兵也沒有拒絕,更表示「可不可以不要那麼早回營區」,且女兵在工作結束後還主動跟上來,也沒見她當下向上級求助,否認性侵。(今日新聞)
 
▲(擷取自影片)

法官認定雙方事發前不熟識也沒私交互動,並無男女交往關係,副營長是利用部隊要求絕對階級與職務服從之便,使女兵屈從於他的權勢任他猥褻,又諉稱女兵主動要求延後回營,其說詞避重就輕,其犯行敗壞軍紀。(蘋果日報)
 
但因雙方確實達成和解,副營長也履行全部條件獲得女兵原諒,一審依2個利用權勢猥褻罪合併判處副營長5月徒刑、得易科罰金15萬元,副營長上訴求輕判,高院今維持一審判決,還可上訴。(蘋果日報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-12 18:15
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師