IDF戰機煞車失效停清泉崗機場跑道 影響5架次民航機起降

  • 發布日期: 2017-10-11 17:14
  • 貢獻者: Adams Grove

社會中心/綜合報導

國慶假期剛過,當大家還在津津樂道空軍雷虎特技小組表演5架AT-3教練機飛越總統府上空,大秀紅藍白3色噴煙秀,今(11)日卻傳出肩負我國空防重任的1架IDF戰機,在降落清泉崗基地發生剎車失效的意外事件,所幸戰機平安降落在跑道上,人機均安。但此事件也影響到臺中清泉崗機場5架次民航機起降,空軍司令部對此表達歉意。


空軍司令部今(11)日表示,清泉崗基地1架IDF戰機,在上午9時39分執行飛行訓練,在10時22分返降機場時發生煞車失效,飛行員即依程式處置停在跑道,人機均安。


但空軍司令部也表示,處置IDF戰機煞車失效過程中,也影響清泉崗機場5架次的民航機起降,空軍司令部表達歉意。至於此架IDF戰機煞車失效的詳細原因,空軍司令部表示刻正由相關單位詳細調查中。


---
資料來源:IDF戰機煞車失效停清泉崗機場跑道 影響5架次民航機起降
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-11 17:14
  • 貢獻者: Adams Grove
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師