就在中山高!路肩吵架她被扒衣半裸,家暴恐怖男發飆內幕竟只因為這樣...

  • 發布日期: 2017-10-11 14:16
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自爆料公社)
 
國道一號中部往台中路段,9日下午有一對男女在路肩爆發嚴重口角。過程中,男子情緒激動,一度想把對方拉進車內,但女子抵死不從,最後女方不僅上衣被扯掉、上半身全裸,還獨自離去走在路肩,引起國道警察注意。(ETNEWS)
 
國道公路警察局第三大隊泰安分隊長陳繼昌證實,後來警員找到該名女子,陪同到台中市的醫院就醫,女子原本想控告對方家暴,事後又打消此意,表示自己會處理,因為沒有登記身分,不清楚雙方是情侶或夫妻。(蘋果日報)
 
▲(擷取自爆料公社)

《東森新聞》報導,2人是情侶,只因為女方忘記一頂帽子,男方不願意折返回家拿,就在車上大吵一架,她下車作勢要攔車離開,男方竟靠路肩停車,在高速公路上繼續大吵。

消息一出,網友紛紛痛批:「有報警嗎?自己想死不要害別人撞到!」、「恐怖情人真的要快離開,不然哪天命沒了都不知道!」、「不簡單?怎樣拉的?」、「該不會在拍片?看看附近有沒有攝影機?」、「人還好嗎?」、「好可怕啊 男生是暴力情人吧 不過女生會在國道下車也不太適當」、「希望女生沒事」、「讓女的情何以堪」、「吵架就吵架扯衣服要幹嘛?爛男人趕快離開」。(東森新聞)
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-11 14:16
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師