通緝犯趁廟會外出遛躂 遭眼尖員警逮獲

  • 發布日期: 2017-10-11 12:55
  • 貢獻者: Adams Grove

地方中心/屏東報導

屏東里港鄉一名潘姓毒品通緝犯,趁著警方執行廟會勤務警力薄弱時,想混入人群中外出遛躂,不料被眼尖的員警發現,潘姓通緝犯看見警方到來,一度拔腿就跑,不過還是遭員警當場逮獲。


里港警分局大平派出所警員邱皓暉、楊文龍10月4月執行廟會交通疏導勤務,在廟會的陣頭中發現一名男子疑似分局列管的潘姓毒品通緝犯。欲上前盤查時,潘嫌拔腿就跑,2名員警立即追捕,在里港鄉里港路段逮獲該名男子。經查證確為因毒品案遭通緝之潘姓毒品通緝犯,依法逮捕解送歸案。


據警方調查,潘嫌(60年次、有毒品及竊盜等前科)是家中父親及鄰居口中的頭疼人物,為躲避警方均藏身於屏東市,警方多次前往潘嫌的住家均未能查緝到案。潘嫌原想趁著村內舉辦廟會混入人群之中遛躂遛躂,想不到遭眼尖的員警發現逮獲。


※ 【台灣好新聞】提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995


---
資料來源:通緝犯趁廟會外出遛躂 遭眼尖員警逮獲
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-11 12:55
  • 貢獻者: Adams Grove
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師